متابعة – كبسولة الصحية
صدر قرار بتعيين الدكتور عبدالعزيز بن شبرين مديراً تنفيذياً لمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بالرياض، ليقود دفة الإدارة في أحد أهم الصروح الطبية بالعاصمة، وذلك ضمن خطوات تعزيز الكفاءات الوطنية في المناصب القيادية الصحية.
ويُعد الدكتور “بن شبرين” من الكفاءات الطبية والإدارية المشهود لها بالتميز، حيث يشغل منصب استشاري ورئيس قسم جراحة العمود الفقري، وقائد جراحة العمود الفقري بالتجمع الصحي الثاني، كما يتولى إدارة برنامج وزمالة جراحة العمود الفقري، وله إسهامات علمية وطبية واسعة في تطوير هذا التخصص الدقيق.
وتتقدم “كبسولة الصحية” بأسمى آيات التهاني والتبريكات للدكتور عبدالعزيز بن شبرين على هذه الثقة المستحقة، متمنين له دوام التوفيق والسداد في مهامه الجديدة، والمساهمة في تحقيق تطلعات القطاع الصحي بما يخدم الوطن والمواطن.