“سواعد الصحة” تعزز الوعي الصحي في حملة “صُمْ بصحة” بتجمع جدة الصحي الثاني

“سواعد الصحة” تعزز الوعي الصحي في حملة “صُمْ بصحة” بتجمع جدة الصحي الثاني
20 مارس، 2025 - 1:10 ص

يواصل فريق “سواعد الصحة” جهوده المتميزة في دعم حملة “صُمْ بصحة”، التي أطلقها تجمع جدة الصحي الثاني خلال شهر رمضان المبارك؛ بهدف نشر الوعي حول العادات الصحية السليمة خلال الصيام، وتعزيز الوقاية من الأمراض المزمنة .
وأسهم متطوعو “سواعد الصحة” بفعالية في تنفيذ الحملة عبر تقديم خدمات توعوية وصحية في المراكز التجارية، والأماكن العامة، والمرافق الصحية، وشملت أنشطتهم: إجراء الفحوصات الطبية، مثل قياس مستوى السكر، والضغط، ومؤشرات الصحة العامة، وتقديم الاستشارات الصحية والتغذوية، وكذلك تنظيم أنشطة رياضية تشجع على تبني أسلوب حياة نشط، بما يتماشى مع أهداف الحملة؛ المتمثلة في تحقيق 8 فحوصات صحية، و8000 خطوة يوميًا، و8 ساعات نوم يوميًا.
وتأتي هذه الجهود ضمن رؤية تجمع جدة الصحي الثاني لتعزيز الصحة العامة وتحقيق مستهدفات التحول الصحي ورفع جودة وكفاءة الخدمات الصحية، وأكد القائمون على الحملة أن التعاون مع “سواعد الصحة” كان له أثر كبير في إيصال الرسائل التوعوية لأكبر شريحة ممكنة من المجتمع.

اشترك في قائمتنا البريدية وابقَ على اطلاع دائم.