وقّع مستشفى الملك سلمان، عضو تجمع الرياض الصحي الأول، اتفاقية تعاون مع الجمعية السعودية الخيرية لمرض ألزهايمر، تهدف إلى تعزيز الخدمات الصحية المقدمة لمرضى ألزهايمر، وتوسيع نطاق الدعم الاجتماعي والتوعوي لذويهم، وذلك في إطار الجهود المستمرة للارتقاء بجودة الرعاية الصحية وتحسين حياة المرضى.
ووقّع الاتفاقية مدير المستشفى الدكتور ممدوح الثقيل، ونائب رئيس مجلس الإدارة الجمعية ورئيس اللجنة العلمية الدكتور فهد بن خليفة الوهابي.
وتأتي هذه الاتفاقية امتدادًا لجهود مستشفى الملك سلمان في تقديم خدمات طبية متخصصة لمرضى ألزهايمر، وفق أحدث الإجراءات العلاجية، من خلال كوادر طبية مؤهلة وخبرات متقدمة في التشخيص والعلاج، كما ستعمل الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر على تقديم الدعم الاجتماعي والتوعوي للمرضى وذويهم، إضافة إلى تسهيل وصولهم إلى الخدمات المساندة، بما يسهم في تعزيز جودة حياتهم.
ويعكس هذا التعاون المشترك التزام الطرفين بتطوير الخدمات الصحية والاجتماعية المقدمة لكبار السن المصابين بألزهايمر، وفق أعلى المعايير العالمية، انطلاقًا من دورهما في دعم المبادرات المجتمعية وتعزيز التكامل بين القطاعات الصحية والخيرية.